:D 获取中...

  • WeChat
  • Discovery

    究极更新,v2+socks+tls.

    用v2也有大半年了,其实从SSR换到v2ray并没有我想象中的难。v2ray的速度其实还可以,但延迟确实拍马比不上SSR,但此教程 …

    在Linux上安装emby并挂载GD

    之前装过plex,这类东西作用大差不差,但是emby更好看一些,也更好安装。 百度教程大部分都是装在NAS上的,不太适合Linux …

    锤子,抖音,男人和女孩。

    4月1号,愚人节。国内疫情可能被控制,国外疫情正汹涌爆发。 也是这一天,可能是中国第一代网红的罗永浩开始了在抖音直播卖货还债的生涯 …

    使用calibre-web打造个人书库

    事情的起因在于今天在LOC论坛吹水时看到了Josephus大佬的书库,我这个人比较颜值党,一下子就想到我也整一个。在历经4,5个小 …

    安装苹果CMS和采集插件

    前几天我被暂停了2个月的垃圾PR突然又能用了,于是重装了系统准备安装其他的东西。 从GitHub上找到了自己以前偶然star的苹果 …

    写在2020开头

    2020作为一个常常出现在科幻作品代表未来的年份,它是神秘的,美好的,可到底我们真正随着时间来到2020年其实并没有很惊天动地的变 …

    TG混淆代理

    本篇文章基于刘泉皓大佬的博客文章 安装及配置基于博主centos7的阿里轻量 安装docker (参考文章) 安装gcc 安装gc …

    隐藏
    变装
      切换主题 | SCHEME TOOL