Loc属实人才济济鬼才众多,本来Google团队盘有了,autorclone有了,但是只能转存大佬上传好的文件,属实有点难受,不能自产自销。

直到昨天我闲逛LOC发现了如何白嫖Google来下载,大盘鸡看到都哭了。

教程来自LOC大佬@相关部门

放个YouTube的视频教程

看不到上面视频的没关系,看下面我下载下来的是一样的

下面开始进入教程

进入Google Colab,然后点击文件,上传笔记本。

可以从Google drive下载,也可以从本博客下载。

将下载的脚本上传,然后初始化脚本。

等待完成后,挂在Google drive,支持团队盘。如果是15G的个人盘还是建议挂在团队盘上。

点击生成的链接,复制凭证,输入即可。

下面是下载文件的2种方法,一种是上传种子文件,一种是粘贴磁力链接。

需要注意的是这两种下载方式的保存路径

默认是保存到Google drive个人盘里

params = {"save_path": "/content/drive/Shared drives/qinfengge/Torrent"}

Shared drives代表是团队盘,qinfengge是你的团队盘名字。

一切就绪后就可以开始下载了。

注意,默认70G左右硬盘,千兆网络,可以上传但不建议下PT。

GitHub地址 https://github.com/FKLC/Torrent-To-Google-Drive-Downloader

YouTube教程地址 https://www.youtube.com/watch?v=juYGDLlMXbs

LOC教程地址 https://www.hostloc.com/thread-677955-1-1.html


醉后不知天在水,满船清梦压星河。